筑傲网-装配式建筑网、建筑结构设计网站!

文字广告位招商中......广告位招商中文字广告位招商

筑傲网大跨度平面桁架空间结构学习模型二【本次只提供了20份】

筑傲网大跨度平面桁架空间结构学习模型二,值得下载收藏学习!!
购买成功者,请务必在此贴后面留下您的邮箱,方便给您发模型!
卡密使用方法:
图解筑傲网充值卡使用方法
获得筑傲网板砖方法:
筑傲网虚拟货币-板砖收入和支出说明

若您还有其他疑惑可看此帖子:
[新手教程] 第一次来筑傲网的同仁必读课程新人必读,畅游筑傲网第一步!

我去,才花了25板砖就兑换了一个筑傲网大跨度平面桁架空间结构学习模型二,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~334785622@qq.com

已经登记,活动结束后统一给大家发放到您的邮箱!  详情 回复 发表于 2014-9-19 11:00

cd_ttmm 发表于 2014-9-19 10:56
我去,才花了25板砖就兑换了一个筑傲网大跨度平面桁架空间结构学习模型二,太爽了。真希望能一个人兑换好几 ...

已经登记,活动结束后统一给大家发放到您的邮箱!

我的邮箱:13955052458@163.com,把我板砖扣25

请自己操作兑换 非常简单。如果还是不会,看我们做的教程。谢谢!  详情 回复 发表于 2014-9-19 11:02

皖-9--舟 发表于 2014-9-19 11:00
我的邮箱:13955052458@163.com,把我板砖扣25

请自己操作兑换  非常简单。如果还是不会,看我们做的教程。谢谢!

我兑换了筑傲网大跨度平面桁架空间结构学习模型二, 就用了25板砖真爽啊

学习学习高手的模型   qiyan3121@qq。com

上回买了一个30的  这回没有搬砖了,只有看着瞪眼了

多多分享自己的设计经验!  详情 回复 发表于 2014-9-19 13:07

我去,才花了25板砖就兑换了一个筑傲网大跨度平面桁架空间结构学习模型二,太爽了。真希望能一个人兑换好几个哦,加个这个功能呗~~