筑傲网-让建筑结构设计变得简单!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
文字广告位招商中......广告位招商中文字广告位招商

[学员心声] 毕业感言

时间过的真快,还没反应过来就毕业了。从此以后必须离开老师离开掌柜独自单飞了,虽然羽翼未丰、虽然我诚惶诚恐,可是还是不得不离开这个课堂,作为老师们的第一代弟子下山闯荡。此时,站在培训时光的终点,白驹过隙的感觉油然而生。
上课时的气氛,老师苦口婆心的教导,每次看课件听录音都能勾起我无数回忆。依然清楚地记得第一次上课时如饥似渴地寻求心中的知识,第一次与老师交流,第一次与其他师兄请教……清楚地记得YY上老师的声音,大家讨论问题的情形,每一个字、每一个音符都是我这段PK岁月的见证,镂刻了我无数或悲伤或快乐的心事。
这段时间边听课边学习边工作,把学到的东西每时每刻都在想着怎么用到工作中。每次课后都有新的收获,每次用到老师的东西自豪的卖弄给其他人的时候内心的欣喜油然而生。瞬间佩服自己了,当然最最佩服的还是老师了。这次的培训是我的第一次系统的接触PK、第一次这么全面的认识PK,相信以后再也不会只是PK认识我这么简单而已;这次的培训让我真正的明白什么是结构,如何做个结构人,如何做设计;这次的培训让我拥有了较高的可塑性、不断修正自我提升自我的不可多得的历程。它们将成为我未来结构路上的基石。
非常感谢老师无私的奉献,非常感谢老师每次清楚不懈的讲解。感谢老师给予我飞翔的翅膀,感谢给予我翱翔的信心。
     这段经历永远铭刻在心,将来不管在结构路上会有怎样的成绩都不会忘记这段时光的。永远不会忘记掌柜跟老师的关照与指导。

评分

掌柜 + 10 再接再砺,希望以后工作顺利,生活美满!

当时培训的时间真是太忙啦,没有接受到太多傲筑老大的帮助和刘工的教导,真是遗憾,但是养成了听pkpm,yjk和单位组织交流培训的习惯,不管有没有时间都尽力找时间去听,拼命学习,没有谁有义务和精力去提携和教导你,一切都是自己争取的,傲筑老大对办好讲座还是挺认真的,从看早先办的结构那些事的电子杂志看的出来,工作N多年的我只能说,很多我知道,但是有条理的顺出来还要保证质量(就是要验证)难度相当的大,只有做过的才知道这事的难度,同祝傲筑和我以后的日子越来越精彩!!